Recettes de Fêtes à télécharger >>

Soupe au riz et aux poireaux

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe au riz et aux poireaux

Comme plat principal ou accompagnement, nous vous proposons une recette de soupe au riz et aux poireaux pour les amateurs des plats healthy et gourmands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe au riz et aux poireaux

Préparation : 30 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 90 min
  1. Lavez tous les légumes et émincez-les.
  2. Dans une cocotte, faites fondre 80 g de beurre et faites-y revenir tous les légumes pendant 5 minutes.
  3. Mouillez avec l'eau, salez, poivrez généreusement, ajoutez le thym et le cube de bouillon. Laissez bouillir pendant 20 minutes.
  4. Ajoutez le riz lavé et remettez le tout à cuire 40 minutes.
  5. A la fin de la cuisson, rajoutez un peu de lait, le beurre restant et remuez. Versez dans une soupière et saupoudrez de persil plat et de gruyère râpé. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note