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Soupe aux champignons et légumes

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Soupe aux champignons et légumes

Savourez une soupe aux champignons et légumes, une recette rustique et réconfortante parfaite pour une entrée gourmande et parfumée.

Ingrédients

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Préparation de la recette : soupe aux champignons et légumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Si vous utilisez des champignons séchés, réhydratez-les dans de l’eau chaude pendant 15 minutes. Égouttez-les et réservez.
  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et coupez la carotte et la pomme de terre en petits morceaux.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les dorer 5 minutes à feu moyen.
  5. Incorporez la carotte et la pomme de terre, puis ajoutez le concentré de tomate. Mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de légumes et ajoutez le thym, salez et poivrez.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  8. Servez la soupe aux champignons et légumes bien chaude, accompagnée de pain grillé.

 

Auteur: Dalila

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