Guide minceur à télécharger >>

Soupe aux épinards et lentilles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe aux épinards et lentilles

Un plat d’hiver qui plaira à tout le monde, à base d'épinards et de lentilles riche en goût.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe aux épinards et lentilles

Préparation : 1 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 31 min
  1. Portez à ébullition de l'eau dans une grande casserole, ajoutez le bouillon cube, les lentilles, le sel et le curry.
  2. Après 15 minutes de cuisson à feu doux, ajoutez les épinards en branches, poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes à 15 minutes.
  3. Vérifiez l'assaisonnement et dégustez la soupe aux épinards et lentilles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note