Guide minceur à télécharger >>

Soupe aux orties

4/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe aux orties

Légère, facile et économique, cette soupe ne nécessite que peu d'ingrédients : une poignée d'ortes auxquelles on ajoute pommes de terre, oignon et ail

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe aux orties

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Manipulez les orties avec des gants. Ôtez les branches, ne gardez que les feuilles. Lavez-les à 3 reprises pour retirer leur pouvoir urticant.
  2. Pelez et coupez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez l'oignon en petit morceaux, hachez l'ail. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.
  3. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les orties et les pommes de terre.
  4. Couvrez d'1.5 L d'eau, ajoutez le sel et laissez cuire à couvert 20 minutes, puis servez la soupe aux orties.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note