Il existe mille façons de cuisiner les champignons, voici la recette d'une soupe original, colorée et de saison, pleine de saveurs. A consommer en entrée ou en plat principal.
Préparation de la recette
: soupe butternut et champignons
Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Épluchez la courge et découpez-la en petits morceaux.
Nettoyez les champignons et coupez les pieds.
Déposez les légumes dans une cocotte-minute avec les épices et le laurier.
Versez l'eau sur les légumes et émiettez le bouillon.
Fermez le couvercle, et laissez cuire 10 minutes une fois que la soupape commence à tourner.
Une fois la cuisson terminée, retirez la feuille de laurier et mixez les légumes à l'aide d'un bras mixeur. Versez la crème dans le velouté. Mélangez et rectifiez si nécessaire l'assaisonnement.
Dégustez bien chaud votre soupe butternut aux champignons en entrée ou en plat principal.