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Soupe butternut et champignons

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Soupe butternut et champignons

Il existe mille façons de cuisiner les champignons, voici la recette d'une soupe original, colorée et de saison, pleine de saveurs. A consommer en entrée ou en plat principal.

Ingrédients

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Préparation de la recette : soupe butternut et champignons

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez la courge et découpez-la en petits morceaux.
  2. Nettoyez les champignons et coupez les pieds.
  3. Déposez les légumes dans une cocotte-minute avec les épices et le laurier.
  4. Versez l'eau sur les légumes et émiettez le bouillon.
  5. Fermez le couvercle, et laissez cuire 10 minutes une fois que la soupape commence à tourner.
  6. Une fois la cuisson terminée, retirez la feuille de laurier et mixez les légumes à l'aide d'un bras mixeur. Versez la crème dans le velouté. Mélangez et rectifiez si nécessaire l'assaisonnement.
  7. Dégustez bien chaud votre soupe butternut aux champignons en entrée ou en plat principal.
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