Guide minceur >>

Soupe chinoise

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe chinoise

Cette soupe chinoise à la saveur raffinée est très rapide, économique et simple à réaliser. Idéale pour un plateau repas télé en famille en fin de semaine.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe chinoise

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Mettez le bouillon, les oignons, la sauce soja et le sucre dans une cocotte. Portez à ébullition.
  3. Battez les oeufs dans une petite jatte avec l'huile, le sel et le poivre.
  4. Versez les oeufs battus dans la soupe bouillante, coupez-les en filament et remuez dans la soupe.
  5. Retirez la cocotte du feu, couvrez et laissez reposer la soupe chinoise un peu avant de servir.

 

Auteur: Céline P

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note