Succombez à cette succulente recette de soupe d'aubergines et de carottes. Mijotée doucement, cette soupe offre une belle combinaison de saveurs et une onctuosité sans pareil.
Préparation de la recette
: soupe d'aubergines et de carottes
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Pour commencer, pelez l’oignon, la gousse d’ail et les carottes. Découpez le tout en morceaux.
Rincez ensuite les aubergines avant de les couper en dés.
Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillère à soupe de curry.
Rajoutez les morceaux de carottes, les dés d’aubergines ainsi que les tomates pelées et découpées grossièrement.
Couvrez le tout d’eau, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis portez à ébullition avant de laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Passé ce délai, mixez la soupe d’aubergines et de carottes, décorez de feuilles de persil, puis dégustez.