Guide minceur à télécharger >>

Soupe d'artichauts et roquette

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe d'artichauts et roquette

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe d'artichauts et roquette

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Décongelez les fonds d'artichauts, coupez-les en morceaux. Hachez le persil, pressez l'ail. Prélevez le zeste du demi-citron.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition le bouillon et ajoutez les artichauts et la roquette, laissez cuire 5 minutes.
  3. Mixez le tout avec une partie du bouillon et ajustez selon la consistance souhaitée.
  4. Salez, poivrez, parsemez de zestes de citron et de persil haché.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note