Guide minceur >>

Soupe d'artichauts et roquette

4,0/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe d'artichauts et roquette

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe d'artichauts et roquette

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Décongelez les fonds d'artichauts, coupez-les en morceaux. Hachez le persil, pressez l'ail. Prélevez le zeste du demi-citron.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition le bouillon et ajoutez les artichauts et la roquette, laissez cuire 5 minutes.
  3. Mixez le tout avec une partie du bouillon et ajustez selon la consistance souhaitée.
  4. Salez, poivrez, parsemez de zestes de citron et de persil haché.

Auteur: Corinne

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note