Voici une entrée chaude et légère pour démarrer un repas de saison sous le signe du réconfort. Succombez à cette soupe pour un moment chaleureux et gourmand.
Préparation de la recette
: soupe de butternut, carottes et pommes de terre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
45 min
Diluez le cube de bouillon de légumes dans 350 ml d’eau tiède.
Pelez la courge et coupez la chair en dés. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre. Pelez et coupez en rondelles la carotte.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’échalote pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de butternut avec les pommes de terre et laissez dorer de nouveau 2 minutes.
Versez le lait de coco et le bouillon de légumes. Salez, poivrez. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Mixez la soupe de butternut, carottes et pommes de terre et servez.