Guide minceur à télécharger >>

Soupe de champignons de Paris

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe de champignons de Paris

Très facile à réaliser, cette soupe de champignons est un incontournable de l'hiver. Cette recette est parfaite si vous recherchez un plat réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de champignons de paris

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Épluchez et hachez finement les oignons. Nettoyez les champignons avant de les découper en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, mettez le beurre à fondre. Faites revenir les champignons et l’oignon haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre, et saupoudrez de persil ciselé. Mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes.
  3. Au bout de ce délai, ajoutez la farine tout en mélangeant. Versez le bouillon de volaille et le lait, puis laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement.
  4. Réduisez le feu à ébullition et poursuivez la cuisson à découvert pendant 15 minutes supplémentaires.
  5. Servez avec le reste de persil ciselé.
  6. Dégustez votre soupe de champignons de Paris. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note