Guide minceur à télécharger >>

Soupe de champignons, pommes de terre et carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe de champignons, pommes de terre et carottes

Une recette très simple de soupe de champignons, pommes de terre et carottes gourmande et légère. Un véritable régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de champignons, pommes de terre et carottes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Épluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles. Lavez les champignons et émincez-les.
  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte.
  3. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir durant 5 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les carottes et les pommes de terre, et faites-les revenir durant 5 minutes.
  5. Couvrez les légumes d'eau, salez et poivrez. Faites-les cuire 20 minutes.
  6. Lorsque les légumes sont bien tendres, ajoutez les champignons.
  7. Retirez la cocotte du feu et mixez la soupe. Vous pouvez ne pas la mixer entièrement pour laisser quelques morceaux de légumes, selon votre préférence. 
  8. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Servez la soupe de champignons, pommes de terre et carottes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note