Une recette légère qui vous fera du bien après les repas de fêtes de fin d'année. Succombez sans attendre, à cette délicieuse soupe de chou-fleur au paprika.
Préparation de la recette
: soupe de chou-fleur au paprika
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les fondre dans une cocotte avec le beurre doux.
Ensuite, détachez les bouquets des choux-fleurs et rajoutez-les aux échalotes. Salez et poivrez selon vos goûts, puis faites cuire sans colorer les aliments.
Par la suite, ajoutez le bouillon de légumes avec le lait. Laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes.
A l'aide d'un mixeur, mixez votre préparation et filtrez-la avec un chinois pour qu'il ne reste pas de bouts de légumes.
Saupoudrez de paprika, rajoutez des croûtons et dégustez sans attendre votre soupe de chou-fleur au paprika.