Cette délicieuse soupe de chou-fleur et carottes est la recette parfaite pour faire manger des légumes à vos enfants. Elle est très facile à préparer, savoureuse et crémeuse. Un régal !
Préparation de la recette
: soupe de chou-fleur et carottes
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Épluchez et émincez l’échalote.
Pelez et découpez les carottes en petits morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites revenir l’échalote pendant quelques minutes.
Ajoutez les légumes et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
Passé ce délai, couvrez d’eau à hauteur avant de faire cuire à feu vif pendant 20 minutes.
Hors du feu, mixez le tout et mélangez avec la crème de coco. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Servez aussitôt la soupe de chou-fleur et carottes.