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Soupe de crabe et asperges

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Soupe de crabe et asperges

Soupe légère pour ouvrir un repas festif composée d'asperges, de chair de crabe, relevée au gingembre. Un vrai délice pour le palais !

Ingrédients

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Préparation de la recette : soupe de crabe et asperges

Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 27 min
  1. Pelez et hachez l'oignon finement, pelez et râpez le gingembre.
  2. Diluez la maïzena dans un peu d'eau.
  3. Portez un litre d'eau à ébullition. Diluez-y les cubes de volaille et la maïzena.
  4. Ajoutez le gingembre, l'oignon, le crabe. Salez, poivrez.
  5. Laissez cuire 10 min.
  6. Ajoutez les asperges, poursuivez la cuisson 5 min.
  7. Servez en parsemant de coriandre et ciboulette ciselées.
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