Préparation de la recette
: soupe de cresson au pain d'épice
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Ôtez la croute du pain d'épice et déposez les tranches sur la grille du four. Laissez griller 15 minutes. Cassez grossièrement le pain d'épice. Réservez.
Lavez le cresson, coupez les queues. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes. Pelez et émincez l'oignon.
Dans une grande casserole, versez 1 litre d'eau, diluez le cube de volaille et portez à ébullition.
Faites revenir l'oignon dans une poêle huilée, ajoutez les pommes de terre et le cresson. Salez, poivrez. Couvrez avec le bouillon de volaille préparé précédemment. Complétez avec de l'eau afin de couvrir les légumes. Faites bouillir puis baissez à feu doux pour poursuivre la cuisson 20 minutes.
Mixez la soupe de cresson et servez accompagné du pain d'épice grillé.