Préparation de la recette
: soupe de curry à l'indienne
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Pelez l’oignon et hachez-le. Pelez les carottes et les pommes de terre puis coupez-les en dés.
Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile, puis ajoutez 2 cuillères à café de curry et faites revenir 2 minutes tout en remuant.
Ajoutez les légumes coupés. Versez le lait de coco et le bouillon, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les noix et quelques raisins secs.
Lavez, séchez et hachez finement le persil, puis mélangez avec les fruits secs. Réduisez en soupe la préparation, assaisonnez avec du sel, du poivre, le jus d’un citron vert et un peu de curry.
Servez chaud en saupoudrant du mélange de fruits secs et persil.
31/03/2023 à 15:34