Guide minceur à télécharger >>

Soupe de fanes de radis

3,9/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe de fanes de radis

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de fanes de radis

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1.  Lavez les fanes de radis dans de l’eau mélangée au vinaigre blanc, puis laissez-les s'égoutter dans une passoire.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu vif. Ajoutez les fanes de radis et faites-les suer pendant 3 minutes tout en remuant.
  3. Mouillez avec 1 l d'eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  4. Incorporez les vermicelles dans la préparation et laissez cuire pendant 5 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note