Guide minceur à télécharger >>

Soupe épicée aux haricots blancs

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe épicée aux haricots blancs

Caliente ! Cette recette d'inspiration espagnole a du goût en bouche. Si vous optez pour des haricots secs, laissez tremper une nuit avant la cuisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe épicée aux haricots blancs

Préparation : 30 min | Cuisson : 110 min | Temps total : 140 min
  1. Coupez les extrémités des piments, ouvrez-les et coupez-les en lanières. Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Débitez le jambon et le chorizo en petits dés.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, puis faites rissoler l’ail, l’oignon et les piments. Ajoutez les tomates coupées grossièrement, le jambon et le chorizo. Versez les haricots blancs et remuez bien.
  3. Ajoutez 1,5 litre d’eau. Salez et parsemez de piment d’Espelette.
  4. Faites cuire à couvert pendant 1 heure 30. Dégustez la soupe épicée aux haricots bien chaude. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note