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Soupe de légumes

Soupe de légumes

Découvrez notre délicieuse recette de soupe de légumes, un plat réconfortant et nourrissant parfait pour les jours d'hiver. Préparée avec des légumes frais, cette soupe est simple à réaliser et pleine de saveurs.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Carottes 6
Pommes de terre 4
Tomates 2
Oignon 1
Courgette 1
Navet 1
Poireau 1
Céleri 1 branche
Crème fraîche 10 cl
Bouillon 1 cube
Beurre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : soupe de légumes

  1. Épluchez, lavez, et découpez les légumes en petits morceaux.
  2. Faites suer le poireau dans le beurre pendant environ 10 minutes.
  3. Dans une autre marmite, placez les autres légumes et les couvrez d'eau. Incorporez la moitié du cube de bouillon et laissez mijoter pendant 30 minutes, ou faites cuire sous pression pendant 10 minutes dans une cocotte-minute.
  4. Ajoutez de l'eau pour couvrir le poireau et incorporez le reste du bouillon cube. Laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  5. Une fois que les légumes sont cuits, mixez-les et assaisonnez selon votre préférence. Ajoutez la crème fraîche et incorporez le poireau non mixé.
  6. Mélangez le tout et dégustez la soupe de légumes.
Ustensiles de cuisine

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