Une recette de soupe très simple et rapide à réaliser pour un plat nutritif et plein de bonnes saveurs, mais léger avec des légumes d'hiver et du quinoa.
Préparation de la recette
: soupe de légumes au quinoa
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Pelez les pommes de terre et les carottes puis découpez les en dés. Pelez l'oignon avant de le hacher. Lavez les poireaux puis découpez-les en lamelles.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites suer l'oignon pour qu'il devienne translucide.
Mettez tous les légumes et recouvrez-les d'eau. Salez et poivrez. Mettez un couvercle et portez doucement à ébullition.
Ajoutez le quinoa et prolongez la cuisson d'une demi heure.
Lorsque les légumes sont tendres, arrêtez la cuisson et ajoutez le persil ciselé. Servez dans des bols puis savourez la soupe de légumes au quinoa.