Guide minceur à télécharger >>

Soupe de mangue aux épices

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe de mangue aux épices

Voici une recette très facile à faire, rafraîchissante, pleine de bienfaits et de saveurs. Idéale pour les chaudes après-midis et soirées d'été.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de mangue aux épices

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Coupez les mangues en deux, pelez-les et enlevez les noyaux. Détaillez les mangues et réduisez-les en purée à l'aide d'un blender.
  2. Râpez le zeste d'une orange et pressez l'orange. 
  3. Faites frémir la cassonade et le jus d'orange puis, hors du feu, ajoutez les zestes d'orange, la cannelle, l'anis étoilé et la muscade. Laissez infuser pendant 10 minutes.
  4. Mixez au blender et réservez au frais pendant 2 heures. Dégustez aussitôt votre soupe de mangue aux épices. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note