Voici une soupe multi-légumes pour une entrée réconfortante et vitaminée et pleine de chaleur. Cette recette est aussi simple à réaliser qu'elle est savoureuse.
Préparation de la recette
: soupe de navets, carottes et pommes de terre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez et lavez les pommes de terre, et les navets, coupez-les en gros cubes. Lavez les poireaux, et coupez-les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons et les échalotes.
Diluez les cubes de bouillon de légumes dans un litre d'eau.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et les échalotes, puis laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les carottes, les navets, les poireaux et les pommes de terre. Versez le bouillon de légumes, salez, poivrez, couvrez la casserole et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
Mixez ensuite la soupe de navets, carottes et pommes de terre et servez bien chaud avec des croûtons.