Guide minceur à télécharger >>

Soupe de nouilles soba au tofu et champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe de nouilles soba au tofu et champignons

Lorsqu’il fait frisquet, rien de tel qu’une bonne soupe pour se réchauffer. Et si vous avez en plus envie de vous évader le temps d’un repas, misez sur ces nouilles soba au tofu et champignons. Un régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de nouilles soba au tofu et champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Pour commencer, mettez à cuire les nouilles soba dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
  2. Détaillez le tofu en cubes et les champignons en lamelles d’environ 1 cm de large.
  3. Dans une casserole, portez le bouillon de légumes et la sauce soja à ébullition.
  4. Répartissez les nouilles soba dans des bols. Ajoutez les champignons, le tofu, le gingembre mariné et les épinards. Recouvrez de bouillon frémissant.
  5. Parsemez de graines de sésame et de ciboulette ciselée avant de servir votre soupe de nouilles soba au tofu et champignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note