Guide minceur à télécharger >>

Soupe de panais et carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe de panais et carottes

Voici une recette de soupe hyper gourmande à la texture crémeuse et à la saveur douce ! Légère et réconfortante, cette soupe de panais et carottes est aussi facile à faire qu'elle est délicieuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de panais et carottes

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez les panais, découpez-les en quatre dans le sens de la longueur, puis retirez le cœur dur et amer. Épluchez et découpez les carottes en rondelles.
  2. Mettez les légumes dans une grande casserole. Recouvrez de lait et portez à ébullition.
  3. Lorsque le liquide bout, ajoutez le cube de bouillon préalablement dilué dans de l’eau, la cannelle et le cumin. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux et à couvert. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Mixez le tout, puis servez aussitôt la soupe de panais et carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note