Retrouvez ici une recette traditionnelle indémodable très appréciée en hiver, rapide à préparer et idéale pour les petites faims ! À déguster au plus vite...
Préparation de la recette
: soupe de petits pois au jambon de parme
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Épluchez et émincez l'oignon finement. Lavez et ciselez l'estragon.
Faites dorer l'oignon dans une poêle avec de l'huile. Ajoutez 1 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille, mélangez, versez les petits pois et l'estragon ciselé. Laissez mijoter 20 minutes.
Pendant la cuisson, coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur et enroulez chaque gressin. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes à 180°C.
Incorporez la crème dans la poêle et salez. Mixez pour obtenir une soupe onctueuse.
Servez la soupe et décorez avec un peu de jambon et les gressins. Dégustez.