Guide minceur à télécharger >>

Soupe de pois chiches, poireaux et chorizo

3,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe de pois chiches, poireaux et chorizo

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de pois chiches, poireaux et chorizo

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Epluchez puis découpez les carottes en dés. Lavez les poireaux, coupez les extrémités et découpez-les en rondelles. Epluchez puis découpez le chorizo en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le chorizo avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les graines de coriandre, les carottes et les poireaux. Faites cuire à feu moyen durant 5 minutes en remuant.
  3. Ajoutez le bouillon puis couvrez d'eau. Salez, poivrez. Faites cuire durant 30 minutes à feu doux.
  4. Egouttez puis ajoutez les pois chiches à la soupe. Prolongez la cuisson de 10 minutes.
  5. La cuisson achevée, mixez le tout. Ciselez la coriandre et le piment puis ajoutez à la soupe. Mélangez et servez dans des bols.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note