Préparation de la recette
: soupe de potimarron et carottes au curry
Préparation :
10 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
35 min
Commencez par éplucher les carottes et le potimarron avant de les découper grossièrement.
Pelez et hachez l’oignon ainsi que la gousse d’ail.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive pour faire revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le curry et le curcuma, mélangez, puis incorporez les morceaux de légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites revenir le tout pendant quelques minutes avant de mouiller avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Versez ensuite le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. En fin de cuisson, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une soupe crémeuse. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le paprika. Servez aussitôt la soupe de potimarron et carottes au curry.