Parce que le concombre a des vertus amincissantes et qu'il est plein d'eau, avez-vous déjà pensé à le cuisiner chaud ? Voici une recette détox, idéale après quelques abus !
Préparation de la recette
: soupe détox chou/concombre
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Épluchez et coupez les oignons en gros morceaux. Coupez le poivron en deux, évidez-le et retirez les pépins, puis coupez de gros morceaux.
Taillez le chou vert grossièrement et jetez-le dans une cocotte minute. Ajoutez les oignons et le poivron.
Rincez le concombre, coupez-le en grosses rondelles avec sa peau et incorporez-le aux autres légumes.
Émiettez un cube Knor puis remplissez d'eau de façon à recouvrir les légumes. Fermez le couvercle de la cocotte, et laissez cuire 20 minutes à soupape tournante.
Laissez échapper la vapeur, ouvrez le couvercle, mixez à l'aide d'un bras mixeur, salez, poivrez. Dégustez la soupe bien chaud.