Pour la fête d’Halloween, préparez cette soupe aux jolies couleurs orangées. Fantômes et petits sorciers ne pourront que se régaler avec cette préparation savoureuse et facile à cuisiner.
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
55 min
Découpez et évidez le potimarron. Épluchez-le avant de le découper en petits cubes.
Coupez ensuite les extrémités de la courgette avant de la tailler en cubes sans l’éplucher.
Pelez et coupez les oignons en lamelles.
Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande marmite et faites-y revenir les légumes et le gingembre pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Remplissez la marmite d’eau jusqu’à ce que les ¾ des légumes soient immergés. Faites cuire la préparation pendant une vingtaine de minutes.
Passé ce délai, mixez le mélange. Servez la soupe d’Halloween aussitôt.