Votre bilan minceur gratuit !

Soupe froide d’avocat et concombre

Soupe froide d’avocat et concombre

Rafraîchissez-vous avec cette soupe froide d’avocat et concombre, simple et rapide. Un mélange crémeux d’avocat et de concombre, parfait pour les chaudes journées d’été.

Avocats 2
Concombre 1
Citron vert 1
Ail 1 gousse
Persil 5 brins
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe froide d’avocat et concombre

  1. Lavez et séchez le concombre, puis coupez-le en deux pour ôter les graines et découpez-le en morceaux.
  2. Épluchez et retirez le noyau des avocats.
  3. Dans un blender, mixez le concombre, l’avocat, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le persil, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Servez la soupe froide d’avocat et concombre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette