Votre bilan minceur gratuit !

Soupe froide de concombres, crevettes sautées à l'ail

3/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe froide de concombres, crevettes sautées à l'ail

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe froide de concombres, crevettes sautées à l'ail

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Fendez les concombres en deux et épépinez-les. Hachez-les grossièrement. Mixez-les avec le yaourt, la crème fraîche, le bouillon de volaille, le tabasco, le sel, la menthe, la ciboulette et l'aneth. Versez dans un saladier et réservez au réfrigérateur.
  2. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y sauter les crevettes 2-3 min à feu moyen avec l'ail et le piment. Salez. Parsemez de persil et mélangez délicatement. Laissez tiédir.
  3. Répartissez la soupe dans des bols ou des ramequins, garnissez avec les crevettes.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note