Guide minceur à télécharger >>

Soupe froide de navet et de concombre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe froide de navet et de concombre

Pour une entrée rafraîchissante et légère, laissez-vous tenter par cette soupe froide de navet et de concombre. Une recette saine et savoureuse qui réveillera votre appétit !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe froide de navet et de concombre

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Pelez et coupez les navets en morceaux. Mettez-les ensuite à cuire dans de l’eau chaude. Une fois cuits, égouttez-les avant de les réduire en purée. Réservez au réfrigérateur.
  2. Pelez les concombres et découpez-les en petits bâtonnets.
  3. Dans un saladier, mélangez la purée de navet avec les bâtonnets de concombre. Ajoutez le bouillon de légumes.
  4. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez refroidir.
  5. Mélangez la préparation avant d’incorporer la crème froide. Ajoutez l’aneth ciselé avant de servir la soupe froide de navet et de concombre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note