Pour une entrée rafraîchissante et légère, laissez-vous tenter par cette soupe froide de navet et de concombre. Une recette saine et savoureuse qui réveillera votre appétit !
Préparation de la recette
: soupe froide de navet et de concombre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Pelez et coupez les navets en morceaux. Mettez-les ensuite à cuire dans de l’eau chaude. Une fois cuits, égouttez-les avant de les réduire en purée. Réservez au réfrigérateur.
Pelez les concombres et découpez-les en petits bâtonnets.
Dans un saladier, mélangez la purée de navet avec les bâtonnets de concombre. Ajoutez le bouillon de légumes.
Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez refroidir.
Mélangez la préparation avant d’incorporer la crème froide. Ajoutez l’aneth ciselé avant de servir la soupe froide de navet et de concombre.