Recettes de Fêtes à télécharger >>

Soupe froide épinards-avocats

4,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe froide épinards-avocats

Soupe vegan crémeuse et onctueuse avec une touche de croquant apportée par des oléagineux

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe froide épinards-avocats

Préparation : 5 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 6 min
  1. Rassemblez les épinards, les avocats, l'ail le basilic, l'huile d'olive et mixez le tout dans un blender jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Diluez avec un peu d'eau si cela vous semble trop épais.
  2. Servez la soupe froide épinards-avocats dans 2 bols, saupoudrez avec les pignons et les graines de sésame, et dégustez bien frais. 

  

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note