En quête d’une recette saine et végétarienne, mais savoureuse ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse soupe aux épinards parfumée au curry. À tester absolument !
Préparation de la recette
: soupe healthy aux épinards et curry
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Commencez par rincer les feuilles d’épinard. Pelez et découpez les pommes de terre en cubes.
Plongez les feuilles d’épinard dans une casserole d’eau bouillante. Ajoutez-y le cresson et le persil préalablement haché.
Incorporez ensuite les cubes de pommes de terre. Assaisonnez avec une cuillère à soupe de curry, du sel et du poivre. Laissez mijoter pendant 30 minutes.
Au bout de ce délai, mixez le tout avec un mixeur plongeant. Remettez sur le feu pour faire réduire la préparation.
Rectifiez l’assaisonnement avant de servir la soupe aux épinards bien chaude.