Guide minceur à télécharger >>

Soupe marocaine aux pois chiches

3,2/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe marocaine aux pois chiches

Une délicieuse recette traditionnelle marocaine pour se régaler et voyager ! Une recette idéale pendant le Ramadan, mais aussi toute l'année.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe marocaine aux pois chiches

Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 65 min
  1. Rincez  et égouttez les pois chiches. Épluchez et émincez finement les oignons et les gousses d’ail. Lavez, séchez et hachez finement le persil frais.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive puis faites suer l’ail et les oignons émincés avec le cumin et le curry. Ajoutez ensuite les tomates pelées, les pois chiches et le persil haché, et mélangez bien.
  3. Versez l’eau puis salez et poivrez à votre goût. Couvrez la casserole et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Servez la soupe marocaine bien chaude.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note