Guide minceur >>

Soupe polonaise à la saucisse et œuf (Żurek)

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe polonaise à la saucisse et œuf (Żurek)

Découvrez la soupe polonaise traditionnelle Żurek, une soupe acidulée et réconfortante à base de saucisse fumée, de pommes de terre et d’œuf dur.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe polonaise à la saucisse et œuf (żurek)

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min

 

  1. Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole et ajoutez la feuille de laurier, l’ail et l’oignon émincé.
  2. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  3. Incorporez les rondelles de saucisse fumée et poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes.
  4. Ajoutez le vinaigre de cidre, la marjolaine, le poivre et le sel. Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.
  5. Ajustez l’assaisonnement selon votre goût et ajoutez la crème fraîche si désiré.
  6. Servez la soupe polonaise à la saucisse et œuf (Żurek) bien chaude avec un demi-œuf dur par assiette.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note