Guide minceur à télécharger >>

Souris d’agneau aux haricots blancs

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Souris d’agneau aux haricots blancs

Vous avez une famille nombreuse ? Voici un plat gourmand, savoureux, facile à préparer et qui ravira petits et grands. À vos fourneaux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : souris d’agneau aux haricots blancs

Préparation : 15 min | Cuisson : 135 min | Temps total : 150 min
  1. La veille, faites tremper les haricots dans de l’eau froide.
  2. Dans une casserole, chauffez l’huile et faites y dorer les souris d’agneau. Égouttez-les et réservez.
  3. Dans la même casserole, faites revenir l’oignon et l’ail hachés ainsi que la pulpe de tomates pendant cinq minutes. Ajoutez l’agneau, la tablette de bouillon de volaille et le thym. Salez, poivrez et mouillez d’eau chaude à hauteur. Laissez mijoter à feu moyen pendant 1 h 10 min à couvert.
  4. Ajoutez les haricots égouttés, rajoutez de l’eau si nécessaire, puis laissez frémir pendant 45 minutes. 
  5. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note