Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti à l'ail et aux crevettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghetti à l'ail et aux crevettes

Découvrez nos spaghetti à l'ail et aux crevettes, une recette simple et rapide pour un plat savoureux et léger. Parfait pour vos dîners.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti à l'ail et aux crevettes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau salée bouillante selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez finement l'ail.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'ail pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les crevettes décortiquées et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût, et saupoudrez de persil frais haché. Mélangez bien et servez immédiatement les spaghettis à l'ail et aux crevettes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note