Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti à la carbonara

4,1/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghetti à la carbonara

Voici la recette traditionnelle italienne des spaghetti à la carbonara, ce plat de pâtes qui fait toujours l'unanimité. Rapide, facile et pas cher, vous allez vous régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti à la carbonara

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, et réservez.
  2. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et le poivre, et ajoutez le parmesan râpé.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez avec la préparation aux oeufs. Ajoutez les lardons et servez les spaghetti carbonara aussitôt avec un peu de parmesan râpé par-dessus.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note