Préparation de la recette
: spaghetti à la carbonara au cookeo
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
15 min
Pelez et émincez l'oignon. Dans la cuve du Cookeo, faites revenir durant 4 minutes les lardons et l'oignon avec un peu d'huile d'olive en programmant le mode dorer. Remuez à l'aide d'une spatule. Retirez les ingrédients de la cuve et réservez.
Dans la cuve, versez l'eau et mettez les spaghetti. Salez et poivrez. Programmez le mode cuisson sous pression durant 5 minutes. Pendant ce temps, mélangez à l'aide d'un fouet la crème, le parmesan et le jaune d'oeuf dans un bol.
Dans la cuve, ajoutez le mélange de lardons et oignon, ainsi que la préparation à la crème. Remuez à 'laide d'une spatule. Programmez le mode maintien au chaud durant 2 minutes. Mélangez et servez chaud.