Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti à la napolitaine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghetti à la napolitaine

Découvrez notre recette savoureuse de spaghetti à la napolitaine, avec une sauce tomate maison aux saveurs méditerranéennes. Un plat classique et réconfortant, parfait pour toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti à la napolitaine

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Cuisez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Pelez et coupez les tomates en petits cubes. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les tomates.
  3. Hachez le thon, les anchois et les olives. Ajoutez la mozzarella coupée en dés.
  4. Versez la sauce tomate sur les pâtes égouttées, mélangez, puis ajoutez la préparation au thon et à la mozzarella.
  5. Assaisonnez selon votre goût et servez le spaghetti à la napolitaine.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note