Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti au thon et sauce tomate

4,1/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghetti au thon et sauce tomate

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti au thon et sauce tomate

Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 70 min
  1. Lavez, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Effeuillez le basilic et émiettez le thon.
  2. Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le thon et les petits pois. Salez, poivrez et mélangez. Poursuivez la cuisson 20 minutes, couvert et à feu doux.
  3. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau. Égouttez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez la garniture, mélangez délicatement. Parsemez de feuilles de basilic et servez sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note