Une recette de spaghetti aux carottes et tomate avec de délicieuses saveurs. Rapide à préparer, ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients ni de préparation.
Préparation de la recette
: spaghetti aux carottes et tomate
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Hachez finement les carottes, les oignons et l'ail, puis mélangez-les avec de l'huile et du sel, répartissez ce mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson, cuisez au milieu du four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes.
Disposez les tomates sur les carottes et terminez la cuisson au four pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, réservez environ 1,5 dl d'eau de cuisson avant d'égoutter les pâtes.
Coupez grossièrement le basilic, mélangez les carottes cuites, l'eau de cuisson et le fromage avec les spaghettis égouttés, ajoutez le basilic, salez et poivrez selon votre goût.