Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti aux coques

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghetti aux coques

Une recette simple, gourmande et complète pour les amateurs de coquillages ! Facile à préparer, ce plat pourra être dégusté comme au restaurant en toute occasion.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti aux coques

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez au chaud.
  2. Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement avec le persil.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les condiments pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les coques dans la sauteuse et versez le vin blanc. Couvrez et faites cuire 5 minutes.
  5. Réchauffez les pâtes dans la sauteuse avec les coques. Mélangez.
  6. Servez les pâtes dans les assiettes de service. Au centre, déposez une cuillère à soupe de crème épaisse et terminez par les coques et la persillade.
  7. Servez et dégustez immédiatement les Spaghetti aux coques.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note