Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti aux sardines à la sicilienne

4,4/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghetti aux sardines à la sicilienne

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti aux sardines à la sicilienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Trempez les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Pelez et émincez l'oignon. Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et une louche d'eau. Laissez frémir pendant 5 minutes. Ajoutez le safran, le fenouil, les anchois, les pignons de pin et les raisins. Assaisonnez et laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez les sardines, 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson des spaghetti et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les spaghetti, remuez bien et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note