Préparation de la recette
: spaghetti bolognaise au companion
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
50 min
Pelez et découpez l'oignon en quatre. Pelez l'ail. Installez le hachoir dans la cuve du Companion. Programmez à vitesse 12 durant 10 secondes. Raclez les bords du Companion à l'aide d'une spatule.
Remplacez le hachoir par le mélangeur dans la cuve du Companion. Versez l'huile et programmez le mode Mijoté P1 à 130° durant 5 minutes.
Dans la cuve du Companion, ajoutez la viande de boeuf hachée. Ajoutez ensuite les tomates concassées, le sel et le poivre. Programmez le mode Mijoté P2 à 90° durant 35 minutes.
Dans une casserole, faites cuire les spaghetti dans l'eau en ébullition selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez les spaghetti. Dans un grand plat, mélangez les spaghetti et la bolognaise.