Préparation de la recette
: spaghettis à l'ail et aux anchois
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Dessalez les filets d'anchois en les immergeant dans un bol d'eau après les avoir retirés de leur huile. Changez l'eau deux à trois fois durant une heure.
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée, les anchois étant déjà salés.
Pendant la cuisson des pâtes, hachez finement le persil et l'ail.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu doux et ajoutez les filets d'anchois. Faites-les revenir quelques minutes avant d'incorporer l'ail et le persil, en veillant à ce que l'ail ne brûle pas.
Incorporez ensuite les spaghettis à la préparation dans la poêle, mélangez bien, puis ajoutez le parmesan et mélangez de nouveau pour bien enrober les pâtes.
Servez immédiatement et savourez ces délicieux spaghettis à l'ail et aux anchois, un plat simple mais plein de saveurs.