Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti au chorizo et crème de parmesan

3,7/5
76 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghetti au chorizo et crème de parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti au chorizo et crème de parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les spaghettis dans 1 litre d'eau bouillante. Egouttez et réservez.
  2. Émincez l'oignon, coupez les poivrons et le chorizo en dés. Faites revenir le tout à la poêle. Poivrez. Inutile de saler, le chorizo apporte suffisamment de sel.
  3. Ajoutez le lait, la crème fraîche et le parmesan à la préparation. Laissez frémir quelques minutes. Mélangez et laissez épaissir la sauce.
  4. Versez la sauce sur les pâtes et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note