Préparation de la recette
: spaghetti au chou-fleur et à l'ail
Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
Faites bouillir de l'eau salée. Lorsqu'elle frémit, plongez-y les spaghetti et suivez le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez.
Faites bouillir à nouveau l'eau salée et mettez-y le chou fleur découpé en fleurettes. Laissez-le jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore un peu croquant. Égouttez et réservez.
Ciselez le basilic. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Mettez-y à dorer les fleurettes de chou-fleur quelques minutes avec l'ail épluché et haché.
Ajoutez les spaghetti, du sel, du poivre et le piment d'Espelette. Faites sauter les spaghetti quelques minutes et servez sans attendre, parsemés de basilic.